打造一流质量提升工程示范单位 胡澜等调研派出所建设

时间:2018-11-09 08:38来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者盛鑫睿)11月8日,市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜,副市长、市公安局局长薛四清到葛店开发区,调研派出所质量提升工程建设。
  调研组一行先后深入黄矶派出所、岱庙派出所、葛店派出所规划用地现场及大湾二期社区警务室等,实地查看派出所办公用房、使用情况,了解新建派出所功能区划分等。
  胡澜强调,派出所是公安工作的“基石”,在派出所质量提升工作上,要按照一流标准高规格推进。以市局相关部署要求,认真谋划研究,大胆探索创新,结合本地实际情况,“硬件”上档次、“软件”上层次,平衡发展,全面推进。要加强对分局业务指导力度,及时发现派出所规范化建设和日常工作中存在的薄弱环节,有针对性地提出指导意见。要按照统筹兼顾、突出重点的原则,力争打造全市一流的派出所质量提升工程示范单位。

责任编辑: 彭恒
--
推荐阅读