我市举行金融支持技改企业银企对接签约会

深化银企对接营造良好金融服务环境 谢方参加签约会

时间:2018-11-09 10:49来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者周慧中)昨日,我市举行金融支持技改企业银企对接签约会,进一步提升金融机构服务实体经济的效率和水平,实现各方互利共赢。
  副市长谢方参加。
  会议强调,要提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央、国务院决策部署和省、市工作要求上来,增强做好小微企业金融服务的责任意识,增强服务小微企业的内生动力,提升服务实体经济的能力。要加快建设覆盖工商、税务等信息的大数据共享平台,形成良好的企业信用信息归集和共享机制,使供求双方信息对称,促进商业银行加大对小微企业融资力度,营造良好的小微企业金融服务环境。市经信委、市政府金融办要发挥协调作用,为银企交流合作提供更完善的服务。各金融机构要在小微企业特别是技改企业,在贷款审批、贷款管理、专营服务、产品创新等方面开辟“绿色通道”,贴近小微企业多样化融资需求,提升小微企业金融服务获得感。

责任编辑: 彭恒
--
推荐阅读