一男子驾车冲卡被拘留 称“看到铁骑有点怕”

时间:2018-12-07 15:12来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员胡晓玲)12月3日晚,寿昌大道发生惊险一幕。一辆绿色面包车在鄂州公安铁骑队设卡检查路段连续冲卡。铁骑队迅速展开调查摸排,最终锁定嫌疑人。4日,违法者刘某因阻碍执行公务被送往拘留所进行行政拘留。
  当晚,鄂州公安铁骑队在寿昌大道开展酒驾查处行动。19时47分许,一辆车牌为鄂G1B***的绿色面包车由西向东进入检查点后,突然加速冲过铁骑队员拦截向红绿灯方向驶去。现场民警立即用电台呼叫前方警力拦截,面包车驾驶人撞倒反光锥桶路障强行冲过第二道拦截,拖行反光锥桶百余米后向凤凰路逃窜。
  民警立即与市公安局技术部门通过调取现场视频,查看执法记录仪录像等形式展开调查摸排,最终锁定该车,驾驶人也随即被锁定。民警立即联系嫌疑人,其投案后承认是他本人驾车冲卡企图逃避处罚。“看到铁骑的有点怕,心里一慌就冲过去了。”嫌疑人刘某这样跟民警说。

责任编辑: 彭恒
--
推荐阅读