因好奇吸毒陷囹圄

时间:2018-12-07 15:14来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员胡燕、王杰)12月3日,一男子以好奇心去以身试毒,结果把自己送进了派出所。
  下午15点,临江派出所民警在进行社区工作时发现,很多社区居民虽然跟往常聚在一起聊天,但话题大多围绕社区居民杨某。“最近经常不出门”“大晚上乱喊”“是不是受刺激了”。民警下意识感觉这件事“有情况”。一了解,原来,近日一向老实巴交的杨某突然跟变了一个人似的,白天基本不出门了,现在还在家里,晚上有时出门溜达还像发了疯一样大喊大叫。听到这里,民警决定到杨某家一探究竟。
  民警敲响了杨某的家门,但敲半天也没人来开门。见此,民警假装离开后,随即请社区干部帮忙上门。果然,社区干部敲了一会儿后,杨某开门了。
  民警见状连忙拦住了杨某家的门,询问其为什么不开门。但柳某某见到民警,神色紧张不已,语无伦次,一副心虚的样子。之后,民警依法请其到派出所协助调查,并在所内对其进行了尿检,发现杨某检测结果呈阳性。
  “我就是出于好奇吸食毒品“麻果”是什么感觉,想着就吸一次应该不会被上瘾,也不会被你们发现。”询问过程中,杨某对其吸食毒品“麻果”的违法犯罪事实供认不讳。
  目前,杨某已被依法行政拘留。

责任编辑: 童志峰
--
推荐阅读