为鄂州城乡融合高质量发展贡献智慧和力量

市政协委员开展分组讨论

时间:2019-01-08 09:43来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者盛鑫睿)昨日,参加市政协八届三次会议的委员们紧紧围绕市委书记王立在开幕式上的致辞和政协常委会工作报告、提案工作报告进行了分组讨论。
  委员们一致认为,市委书记王立的讲话充分肯定了市政协及广大政协委员围绕中心、服务大局的履职实效,并对如何进一步发挥政协建言资政作用提出殷切希望,这是对政协工作的极大鼓舞和鞭策,要认真学习、深刻领会,以讲话精神为指导,做好各项工作。
  在讨论市政协常委会工作报告时,委员们认为,报告以件件事例对2018年政协工作进行了全面的回顾和总结,客观评价了政协工作取得的成绩。紧紧围绕全市工作大局,充分结合鄂州实际,对2019年的工作进行了安排部署,具有很强的前瞻性和可操作性。
  讨论中,委员们对市政协去年以来的提案办理工作表示满意。委员们表示,提案的办理情况关系着社会经济发展的方方面面,也激发着委员们的履职活力,要进一步站在新起点,努力做到协商更有效、监督更有力、建言更精准、团结更广泛,为鄂州城乡融合高质量发展贡献智慧和力量。
  会上,各界别委员还结合各自实际,围绕鄂州经济社会发展和民生改善等方面提出了意见和建议。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读