王立参加所在支部主题党日活动时强调

胸怀远大理想 锤炼务实作风 不断提升“三服务”水平

时间:2019-01-12 09:58来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者黄朝晖)1月11日,市委书记王立以普通党员身份,参加了市委办公室直属机关党委第一党支部党员大会暨支部主题党日活动。他强调,党委办公室机关干部,特别是年轻干部,要胸怀远大理想,锤炼务实作风,脚踏实地、真抓实干,不断提升服务党委、服务基层和部门、服务人民群众的水平。
  会上,支部5名党员结合各自工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升“三服务”水平,进行了交流发言。
  认真听取大家发言后,王立说,刚才发言的党员中,有很多年轻同志。年轻有很大优势,但如果不树立远大的人生理想、革命理想,年轻的优势也就荡然无存。立多大志,就能做多大事。虽然大家身处鄂州之小地,但也要胸怀天下之大局。当前,鄂州正处于迈向城乡融合高质量发展的进程之中,每一名年轻干部都要将个人的成长与鄂州的事业发展结合起来,找准自己的方向,发挥自身的价值,多出主意、出好主意。
  王立强调,在改革发展过程中,我们会面临各种错综复杂的挑战,需要解决各种各样的难题。作为市委办公室工作人员,要锤炼务实的作风,在实际工作中体现担当与作为。面对困难与挑战,要有胆有识,能拼敢冲。面对新的发展课题,要勤学善思,说得上话、拿得出招,具备转危为“机”、化危为安的能力与本领。
  王立指出,市委办公室作为市委工作运转的枢纽,岗位特殊、责任重大。大家一定要正确处理苦与乐、得与失的关系,不自我设计,不投机取巧,无悔奉献,甘当绿叶,为党的事业,为鄂州人民的福祉矢志奋斗。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读