湖北鄂州农商银行举办民营企业座谈会

时间:2019-01-12 10:11来源: 鄂州新闻网阅读数:--

图为座谈会现场

  本网讯(通讯员曾雄军、吕征) 1月11日,湖北鄂州农商银行在凤凰山庄组织召开以“支持民营经济,践行责任担当”为主题的民营企业座谈会,与我市民营企业共叙友谊、共谋发展。市政府金融办、市经信委、人行鄂州市中心支行、鄂州银保监分局等有关单位负责人出席会议,53家优质民营企业代表参加座谈。湖北鄂州农商银行董事长邹家勇主持会议并致辞。
  会上,湖北鄂州农商银行向与会企业介绍了“福民贷”系列贷款产品及大额宝、定期宝系列智能存款产品,重点推介了流动资金循环贷、中小企业担保贷、技改企业助保贷、纳税诚信贷等适用于民营企业、小微企业的贷款产品。现场与7家企业签订授信合同,授信金额1.6亿元;与3家企业签订借款合同,贷款金额7100万元,积极为民营企业融资提供便利,支持民营企业发展壮大。
  随后,6家企业代表依次发言,谋划了企业发展的未来,并对湖北鄂州农商银行给予的长期支持表示感谢,愿一如既往保持紧密合作,实现互惠互利、共进共赢。
  邹家勇指出,湖北鄂州农商银行的发展离不开市委、市政府、各级部门、广大新老客户的长期关心、帮助和支持。他表示,湖北鄂州农商银行将紧紧围绕中央及省委、省政府支持民营经济发展的重大决策部署,积极响应鄂州市委、市政府的号召,践行大行担当,充分发挥农商力量,全力服务民营经济高质量发展。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读