省中行领导调研鄂州中行个金业务

时间:2019-01-12 10:17来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员李其良)上月22日,中行湖北省分行副行长吴正娴率领省分行个金板块各部门总经理来到鄂州中行,就网点厅堂环境优化、“来聚财”商户便民支行、普惠金融等个金板块工作进行调研。鄂州分行行长阮朝霞,副行长胡英靖陪同调研。
  吴正娴一行首先来到鄂州中行下属旗舰店吴都支行。她高兴地说:“今天是我2018年第三次到吴都支行,每次来都能看到新变化、新气象、新业绩。”
  2018年,吴都支行围绕总行发展战略和场景金融建设的要求,以提升客户体验为抓手,将网点厅堂营销动线进行全面改造,给客户耳目一新的感觉。以智能化服务为核心,全力打造宽敞的智能柜台服务专区,将书吧、咖啡吧融入银行服务场景,打造“家”文化的舒适环境,整体呈现出金融服务与鄂州人文底蕴融为一体的综合服务场景,不断提升场景金融建设对业务发展的推动作用。
  当吴正娴看到该支行2019年“开门红”存款大战图及员工任务认领展板时,她鼓励支行在新的一年里,继续克难奋进、奋勇争先,把旗舰店金字招牌擦亮,让客户舒心、放心、安心。
  随后,吴正娴一行来到鄂州中行下属“来聚财”标杆网点南门支行。
  南门支行位于繁华商贸市场,按照网点服务销售流程标准化要求,对厅堂场景重新打造,布局合理,给进入厅堂客户带来了方便。通过动线打造,将支行一楼厅堂明确分区为业务办理区、产品体验区,二楼打造为客户洽谈区、活动沙龙区,针对性为该行重点客户群——商贸客户打造了专区活动场所。
  该支行负责人和理财经理分别向吴正娴汇报了支行“来聚财”业务发展情况以及下一步打造场景的工作目标。
  吴正娴要求南门支行员工继续不断尝试,着力提升获客、活客能力,通过商户之间口碑相传,扩大品牌效应,不断提升市场影响力。
  吴正娴一行还饶有兴致地参观了“来聚财”示范菜市场——明堂菜市场,并亲自现场体验“来聚财”支付,与商贩亲切沟通“来聚财”商户端的体验情况。
  吴正娴一行到某重点楼盘项目进行实地调研,现场向开发商了解项目进度、发展前景和销售情况等,同时向开发商推荐中行的优质金融产品服务,进一步加强双方合作的黏度。
  阮朝霞表示,鄂州中行将以省中行领导此次调研为契机,紧跟鄂州航空城建设步伐,围绕“四个聚焦”,强化“四高意识”的工作目标,提升个人金融业务服务水平,惠及民生,为建设新时代全球一流银行贡献鄂州力量。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读