村霸欺凌村民惹众怒被逮捕

时间:2019-01-28 10:36来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员齐界华)1月24日,葛店开发区公安局岱庙派出所民警将 一名寻衅滋事的男子依法逮捕。
  据了解,2018年11月15日,岱庙派出所接110指令,葛店何庄村25组有人把居民姜某英家的小卖部砸了。民警迅速到达现场了到,自2018年11月4日,居民姜某英在何庄村经营小卖部,嫌疑人姜某某要求交钱给他们,不然就不让小卖部正常经营。姜某英给了600元人民币。当日,姜某某等人再次来到小卖部要钱,遭姜某英拒绝后,将小卖部的玻璃砸坏。经岱庙派出所民警进一步走访调查,自2017年以来姜某某多次向村里居民余某某、廖某某、姜某民、姜某英、彭某某、夏某某等人索要钱财,共计人民币2000元,并将姜某英小卖部玻璃以及夏某某麻木车玻璃打破。
  姜某某得知民警开展调查后,在村里的空房子里到处躲藏。民警发动群众举报。12月31日,该村村民举报在一户空房子里发现了姜某某,民警立即抓捕。抓捕时,村里的群众一拥而上帮忙摁住了这名村霸。
  目前嫌疑人姜某某已被公安机关刑事拘留并依法逮捕。

责任编辑: 余爱芹
--
推荐阅读