古楼街道以严明纪律优良作风推动高质量发展

时间:2019-02-03 10:18来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者周仪)2月1日,古楼街道党工委理论学习中心组召开会议,传达学习市纪委七届四次全会精神,并就贯彻落实相关工作提出明确要求。
  会议强调,街道党工委班子要学深悟透市纪委七届四次全会精神,把精神和要求落实到具体工作中。要严查“微腐败”,大力整治形式主义、官僚主义作风,追根溯源、倒查责任,以严明的纪律和优良的作风推动新时代“四个街道”建设各项事业发展。要压紧压实“两个责任”,牢牢牵住党风廉政建设责任制这个“牛鼻子”,督促各级党组织书记既挂帅又出征,坚持重要工作亲自部署,严格落实党风廉政建设主体责任。要强化自身建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,加强对监督执纪重点工作和干部作风情况的监督,带头纠正“四风”,发挥“头雁效应”,模范遵守党的纪律,让真抓实干成为工作主旋律,着力营造风清气正的政治生态。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读