我市举行悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-02-10 00:00来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  

      1月31日,我市启动为“三属”、现役军人家庭和退役军人家庭悬挂光荣牌工作。副市长程少云,鄂州军分区副司令员王兴会参加启动仪式。
  活动中,程少云为退役军人代表钟国庆颁发光荣牌。钟国庆是退役六级残疾军人,全国劳模,我市立足本职岗位建功立业典型。随后,工作人员现场为退役军人悬挂光荣牌。
  程少云强调,各地各部门要继承和发扬我市双拥优良传统,全面落实双拥政策,撸起袖子加油干,为退役军人和其他优抚对象办实事、解难事,真正让军人军属受到社会尊崇,共同开创退役军人事业的美好明天。希望广大现役和退役军人们以习近平新时代中国特色社会主义为指引,继续保持和发扬军队光荣传统,不忘初心,牢记党和人民的重托,把军队的好思想、好作风带到工作、生活中来,为建设和谐、美丽鄂州做出积极的贡献。
  (鄂州日报全媒体记者 周云龙 见习记者蔡亚文)

责任编辑: 余爱芹
--
推荐阅读