献爱心 送温暖 精准扶贫 旅游行业在行动

时间:2019-02-10 09:47来源: 鄂州新闻网阅读数:--

   春节即将来临之季,为了回馈社会,鄂州市莲花山国际旅行社来到梁子湖区太和镇农科村开展“送温暖、献爱心”活动,在寒冬腊月送去了一片温情。


  一大早,旅行社的职工的热情十分高涨,带着大米、食用油、慰问金等慰问物资来到农科村,与乡亲们亲切交谈,送上新春的祝福,并鼓励他们战胜困难,增强生活信心,让贫困户们感受到了旅游行业爱心人士对他们的关心关爱。


  莲花山国际旅行社总经理吴群说,涓涓细流可以汇成浩瀚大海,点滴爱心可以聚成力量的洪流,开展这样的活动,体现出旅游行业带来的社会责任感、正能量,营造社会帮扶的良好氛围,助力农科村顺利脱贫,奉献自己的一份力量。
  据了解,此次送温暖、献爱心活动市莲花山国际旅行社送給农科村8户贫困家庭各一袋米,一壶油的慰问物资和500元慰问金。
  (鄂州日报全媒体记者 丁梦霞)

责任编辑: 余爱芹
--
推荐阅读