义卖花卉 向残疾人儿童困难户送去温暖

时间:2019-02-10 09:50来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  

      在新春即将到来之际,市残联联合风信子盆景园在滨湖桥头,开展义卖花卉助残活动,向残疾人儿童困难户送去温暖。
  一大早,志愿者们早早来到现场,为往来的市民介绍义卖的风信子花卉,不少市民了解到义卖的善款将会捐献给残疾儿童时,纷纷主动购买。
  活动当天共义卖花卉400多盆,卖出的4000多元善款捐给残疾人儿童困难家庭。
  市民余艳泽:“喜欢的都买上,我差不多挑了十盆了,现在看到这个又来买这个,献一点爱心,尽我们一点绵薄之力帮助残疾人。”   苏柳英小组志愿者王珍贵:“这个活动帮助了很多残疾儿童及其家庭,解决很多家庭的实际困难。我希望更多的爱心企业,能够参与到这项活动中来,为孩子奉献一份自己的爱心。”
  (鄂州日报全媒体记者 丁梦霞)

责任编辑: 余爱芹
--
推荐阅读