鄂州保险业信用让消费更放心

时间:2019-03-15 16:19来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯 (特约记者 祝明发)3月15日,市26家保险机构在市凤凰广场举办“信用让消费更放心”大型户外宣传咨询服务活动,纪念“3.15”消费者权益保护日,履行社会责任,接受社会监督,塑造保险业良好公众形象。

  上午7:30分,全市各保险机构负责人率领员工身着正装,身披绶带,陆续来到活动现场,在整齐划一的宣传台前,悬挂司旗或标语,摆放各类宣传资料,图板展示、服务承诺等为消费者解疑答惑。全市有10家保险公司还设立总经理咨询台与广大保险客户进行面对面交流,并接受了市消协与主流媒体巡查采访。

  人民保险产、寿险、太平洋保险产、寿、平安保险产、寿险、太平保险产、寿险、华泰保险产、寿公司,组成联合方阵联袂向过往行人提供保险咨询服务,回答客户关心的热点问题;中国人寿鄂州分公司在现场开展“刷国寿二维码有奖活动”,不到一小时就给过往市民赠送带有国寿标识小纪念品150多件。

  200多名员工围绕宣传新《消法》和消费维权主题进行宣传咨询,人保财险、中华保险、太平保险、平安保险、天安财险 、中国人寿、人民人寿、富德生命人寿、幸福人寿等鄂州分支公司现场,摆放易拉宝10个,展示保险业取得的辉煌成就和未来发展的良好前景,太平洋人寿、平安人寿、泰康人寿、富德生命人寿等四家鄂州中支公司组织员工自编自演文艺节目。截止当日中午11:30时,全市保险机构共发放各类宣传资料5000多份,小纪念品200多件,接待市民1000多人次。

  市银保监分局纪委书记叶胜斌在市保险协会秘书长的陪同下视察活动现场,看望参加活动的员工。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读