市行政审批局、市公共资源交易中心挂牌 薛四清出席

时间:2019-04-10 15:17来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  4月10日,市行政审批局、市公共资源交易中心举行挂牌仪式。副市长薛四清揭牌并讲话。
  薛四清指出,组建鄂州市行政审批局对进一步推动鄂州市“放管服”改革和政府职能转变、提升政务服务效能、建设数字政府、强化公共资源交易及其监管,大力推进鄂州市营商环境优化升级,具有重要现实意义和深远历史意义。


  薛四清要求,要坚决服从拥护,要自觉把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,通过实际行动坚决拥护改革、支持改革、参与改革,切实做到讲政治、顾大局,不断凝聚起干事创业的强大合力。要积极担当作为,在新的起点上担当在前,奋发有为,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,努力开创工作新局面、书写人生新篇章,守好公共资源交易的规矩,打造鄂州市政务服务“窗口”形象。要强化创新意识,主动适应改革新要求,大胆探索,积极创新,提高服务质量和能力水平,奋力开创新时代鄂州行政审批、政务服务及公共资源交易工作新局面。


  新组建成立的行政审批局,将原市政务服务中心管理办公室、市公共资源交易监督管理局、市机构编制委员会办公室行政审批制度改革职能、市人民政府办公室政务公开和政务服务及政务信息化管理职责、市经济和信息化委员会电子政务建设管理职责以及相关部门的行政审批、大数据管理职责进行职责整合。对外加挂市政务服务和大数据管理局、市公共资源交易监督管理局牌子。
  鄂州日报媒体记者 肖焱

责任编辑: 汪敏
--
推荐阅读