岳劲参加第七届中国电子信息博览会

借智引资发展航空偏好型产业

时间:2019-04-13 09:33来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者张兮)4月8日至11日,副市长岳劲带队,赴深圳参加第七届中国电子信息博览会,并走访电子信息高新技术企业,协调在鄂州投资企业的具体困难,赴航空偏好型企业进行招商。
  在华讯方舟股份有限公司,岳劲详细介绍了鄂州的区位优势和营商环境等情况,该公司首席执行官范虎表示,近期将率队赴鄂州推动、布局电子信息相关产业;当了解到彤兴电子有限公司现有增加显示器和一体机生产线的需求后,岳劲表示对彤诺电子产能提升非常支持,将就要素保障等方面为企业排忧解难;在与千瑞达集团负责人洽谈加快项目建设相关事宜时,岳劲表示将全力服务项目建设,争取适用新兴产业项目先建后验,力争早日开工建设。
  岳劲一行先后对接了华大基因、鑫德利科技、鼎盛智能等公司,考察了3D曲面热弯玻璃、儿童机器人和网络电视平台等项目,详细介绍了鄂州机场项目和检验检测集聚区,各相关企业负责人对我市便利的物流条件深感兴趣,表示将进一步考虑在鄂州布局航空偏好型相关产业。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读