一起跑起来!“鄂马”即将来袭

时间:2018-11-27 16:04来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  鄂州市首届国际半程马拉松赛将于12月2号上午在凤凰广场鸣枪开跑,届时我市将有一万余名选手参加比赛。

  11月27日下午,鄂州国际半马组委会在市图书馆报告厅,召集各参赛单位运动员领队进行赛前培训。鄂州社体中心主任倪建平围绕本次马拉松比赛的赛前训练、饮食调养、组织宣传等方面进行了讲解。大赛组委会代表焦亚雄就参赛注意事项进行了技术培训。

  此次鄂州国际马拉松比赛分为21公里半程马拉松、10公里健康跑、5公里迷你跑。作为湖北省历史文化名城、古铜镜之乡、三国吴王故都,经过三个月的努力,鄂州为本次马拉松赛的成功举办奠定了坚实的基础。

  为了办好本届国际半程马拉松赛,鄂州公安、交警、城管等有关部门对前期的道路主会场,进行了认真排查和勘察,卫计部门做好了卫生预案,安排了应急救援车辆和专班,有一千余名志愿者沿途为参赛选手提供服务,确保鄂州首届国际半程马拉松赛圆满成功。

  (鄂州日报全媒体记者 陈振亮)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读