葛店开发区在建城市基础设施施工正在热火朝天进行中

胡澜调研开发区在建城市基础设施项目

时间:2018-12-01 12:00来源: 鄂州新闻网阅读数:--

 

  进入葛店在建城市基础设施施工场地,热火朝天的施工场景令人振奋,偌大的工地上,挖掘机、推土机忙碌地作业,几台重型起重机伸着巨臂.提着庞大的混凝土块和钢铁构件在空中不停地移动。

  11月29号,市委常委、葛店开发区工委书记,管委会主任胡澜带领开发区区直单位负责人,先后对葛仙楼文化站、太武公园公厕、高新三路东延桥梁、葛店高中、招商展示中心、武东大道等6个在建项目建设情况进行实地察看。

  每到一处,胡澜都认真听取每个项目建设情况汇报,深入了解工程建设过程中所遇到的困难和问题,并现场协调各相关部门给出合理解决方案。在高新三路东延桥梁施工现场,胡澜叮嘱路桥建设不要求进度,要重工程质量,确保达标验收。在葛店高中新校区项目现场,胡澜认真听取工程完成情况及下步施工计划,并对施工过程中的重点难点问题给出意见建议。胡澜指出,教育是百年大计,新规划的葛店高中要以高标准、高质量完成建设任务,为葛店学子创造优越的学习环境。

  在调研中,胡澜强调:重点城建项目关系民生和社会发展,各级各部门要树立时间效率观念,加快推进城市道路、交通、学校、公共设施等基础设施建设,不断完善城市功能、优化人居环境、提升城市品位。各项目负责人要结合项目实际,加快重点项目建设步伐,紧扣时间节点倒排工期,保质保量完成各项建设任务,力争早日建成发挥作用,全面开创开发区发展新局面,为葛店建设贡献更大力量。
  (鄂州日报全媒体记者 丁梦霞)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读