谁说雨天就得宅在家 鄂州的年轻伢们都是这么玩的

时间:2019-02-22 17:04来源: 鄂州新闻网阅读数:--

开年以来
整个湖北省都处于阴雨状态
让人直呼泡在雨水中了
衣服又要晾不干了

想必各位的朋友圈中
也已经刷爆了问世间“晴”为何物?
要发霉了!
等等表情包

淅淅沥沥的下雨天,气温骤降,
不少人选择了宅在家中
但是……

也有许多血气方刚的年轻人
不受天气的影响
约上三五好友
一起愉快的出门玩耍

  昨日,古城路某家奶茶店内坐满的小年轻们。他们有的两人相依相伴聊着天,有的三五成群玩着桌游。一边吃着精美可口的甜品,喝着甜蜜的下午茶,一边享受着下午的恬适和惬意。

 

  即使天气寒冷,大家也能从下午茶时光中,感受到小伙伴们陪伴的温暖。

  现代通讯越来越发达,可不少人却感觉到,人与人之间的距离却越来越远?人们都能够视频通话,虽然相隔万里重洋,熟悉的人儿就近在咫尺,虽然是在屏幕里的。但和面对面相见的感觉差距十分巨大,见上一面显得情味十足。

  一边玩着桌游一边欢声笑语的王同学说:“其实除了桌游本身以外,我更希望的是和朋友们一起坐坐聊聊,毕竟,朋友不能只活在朋友圈。”

  (鄂州日报全媒体记者 肖焱 周云龙)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读