太和派出所打造优质高效窗口

时间:2019-05-10 17:37来源: 鄂州新闻网阅读数:--

      本网讯(记者温博侃 通讯员苏文)为提高窗口服务质量和工作效率,积极推进窗口工作规范化建设,近日,太和派出所积极推出有效举措,严格要求户籍民警认真履行职责,全力打造优质、高效窗口形象。

      该所要求民警说话要和气,态度要热情,回答群众的询问时吐字要清晰,力争做到面带微笑,面对群众的重复询问要耐心解释,让群众疑惑而来,满意而归。在接待群众时态度要热情、语言要文明、解释要耐心,不能摆架子、耍姿态、讲一些伤害人民群众感情和有损窗口形象的言语。在工作中着装得体,用符合身份,优良的仪表、仪容、仪态时时处处体现礼仪,做到有礼、有利、有节,塑造公安民警的良好形象。办理业务时要做到忙而不乱,急缓有致,在了解掌握基本情况的基础上进行有序服务,全力打造廉洁、优质、高效的窗口形象。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读