市民请注意!这里已经禁止通车了

时间:2019-05-13 17:08来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  鄂州大学附近的美食商铺,实惠又美味,总能吸引不少市民过去一饱口福。每到傍晚,大学附近车水马龙的样子,甚是热闹,因此,交通也十分拥堵,给学生的出行留下了安全隐患。

  近日,记者发现鄂州大学附近,在凤凰路东边和九号公馆上坡这段路,已经禁止了小汽车在此通行,并且道路的两端被路障隔离起来,
  据了解,5月起,鄂州大学将配合市直交管部门重点整治校园周边乱停车的违法行为,并在凤凰路东边和九号公馆上坡这一路段设置固定隔离设施,确保教职员工生命安全。
  学生张鑫铠表示,这里是他上学放学的必经之路,自从禁止车辆通行后,路变得宽敞了,一些流动摊点也没有了,不仅维护了学校安全和社会稳定,还更加保障了师生员工的生命财产安全,创造一个良好的生活和学习环境。
  (鄂州日报全媒体记者 肖焱)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读