市邮政管理局做好党报党刊改址投递工作

时间:2019-05-16 09:11来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员吕练)近来,随着机构改革加快推进,多个部门、多家单位进行了办公地址调整,个别部门、单位反映《湖北日报》等党报党刊未按新办公地址及时投递。对此,市邮政管理局高度重视,立即督促市邮政公司妥善解决,全面做好党报党刊的改址投递工作。
  市邮政公司迅速行动,安排人员深入机构改革部门了解情况,收集相关部门、单位需要调整或修改党报党刊投递地址的信息,结合市机构改革涉改单位办公用房调整方案,建立完善投递服务台账,督促邮政投递员按新地址进行投递,避免出现党报党刊错分错投甚至无法正常投递,提升党报党刊按址投递的时效性、准确性。
  下一步,市邮政管理局将对机构改革涉改单位党报党刊投递情况进行抽查走访,持续加强投递服务质量和投递时效的监督管理,确保党的声音更快更好地传播。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读