工行吴都支行优质服务受赞誉

时间:2019-05-16 15:32来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯 (通讯员 常羽玲)2019年5月15号上午,鄂州市武钢程潮铁矿退休职工代表宋永生、刘宪法为工行鄂州吴都支行送来一面锦旗,感谢吴都支行长期为鄂州各单位退休员工提供优质的服务。该行行长王国兵热情地接待了来自程潮铁矿的两名职工代表,并表示吴都支行的全体员工将一如既往的为广大客户提供优质的服务,展示工商银行强大的社会形象。
  工行吴都支行为了服务好广大老年退休客户,在每月15号与16号的代发工资日加开一个服务窗口,大厅中安排至少3人值守,一人负责叫号,一人负责办理智能机业务,一人在窗口区维持秩序、协助中老年人办理业务。该行这种高效联动、内外兼顾的办事模式极大地提高了代发工资的效率,当日每名柜员平均办理业务高达150笔,最大程度的解决了偏远地区退休职工取工资难的问题,让每位退休职工满意而归。
  工行吴都支行在以后的工作中会保持初心,坚持将服务做精做细,覆盖全客群。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读