在鄂州机场项目部过“六一”

时间:2019-06-02 08:53来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(见习记者蒋康康)“哇!原来这里就是鄂州机场!”5月31日,一场主题为“中建同乐,梦想起航”的“六一”开放日活动在中建股份走马湖项目部举行。
  下午2时许,满载师生的校车刚刚停稳,来自沙窝乡新湾小学的学生们便迫不及待地聚集在项目部的展示台前,换上防护服,戴起安全帽,就像一个个小建设者。在项目部会议室内,工作人员通过大量的施工图片和生动的航拍镜头,全方位展示了鄂州机场的建设情况和广大建设者的精神面貌,赢得在场师生的阵阵掌声。随后,学生们分为3个小组,先后参观了项目部办公区、生活区和数字监控中心。工作人员现场操控管理系统、远程监控、车辆GPS定位、BIM模型四个数字化平台,让学生们大开眼界。
  在随后进行的趣味互动环节,学生们用积木搭建城堡,在“儿童挖机”上体验机场建设工作,在真人飞行棋游戏里收获“飞行”的快乐,现场传来阵阵欢笑声。
  “通过开展这个活动,期待能在学生的心中种下一颗希望的种子,激发学生建设祖国、建设鄂州的热情,也祝愿快乐能永远伴随他们的成长!”项目部副书记骆良说。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读