葛店税务联合爱心企业慰问贫困户

时间:2019-06-06 10:26来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员王国斌、周萍)6月3日,在端午节来临之际,葛店开发区税务局党委联合爱心企业湖北三泉物业管理有限公司慰问贫困户,为长咀村、田岭村精准扶贫结对帮扶31家贫困户,送上米、油等慰问品。
  此次慰问已是该企业第2次主动参与葛店税务浓情迎端午活动了。慰问中,税务干部和爱心企业家来到贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况、身体状况和就业情况,并鼓励他们积极面对暂时的困难,树立挑战困难的信心,增强脱贫致富的决心,早日过上幸福的生活。
  此次慰问,拉近了帮扶单位与扶贫对象之间的关系,使困难群众真切感受到帮扶单位和社会各界的温暖。“企业最大的责任就是回报社会,今年是减税降费年,我作为一家小规模企业的老板,真真切切享受到了国家的税收红利。我要继续做大做强企业,之后继续坚持做公益回馈社会,不辜负国家对我们的扶持。”三泉物业公司负责人陈某表示。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读