华容交警连破三起交通肇事逃逸案

时间:2019-06-11 16:00来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员胡洋)近期,交警华容大队连续破获三起交通肇事逃逸案。目前,3名驾驶员被行政拘留。
  5月28日22时许,华容镇城东十字路口发生一起交通事故,肇事人员驾驶一辆车牌号为鄂AL5XXX小轿车逃逸,被撞者腿部骨折。交警华容大队民警通过大量走访调查,连续奋战10昼夜,将涉案嫌疑人胡某某在家中查获。6月3日15时许,段店涂立路口附近路段,一辆小型客车与一辆两轮摩托车发生碰撞,两轮摩托车驾驶人受伤,小型客车驾驶人肇事逃逸。民警快速锁定肇事车辆鄂AQ8XX及涉案嫌疑人姚某某,在案发后一周内将其抓获。6月8日0时许,华容镇区政府附近路段,一辆白色越野车将同向行驶的二轮电动车追撞,造成二轮电动车驾驶员吴某某倒地不省人事,白色越野车逃逸。民警连续紧张工作20多小时,将驾驶鄂AE5XX的肇事人员孙某某抓获。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读