红莲湖新区开展平安法治创建宣传活动

时间:2019-06-12 09:53来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员鲍明月)为进一步巩固平安法治创建工作基础,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围,切实提升“一感一度一率一评价”,6月4日上午,红莲湖新区综治办联合司法所、派出所、交警三中队、妇联、区检察院、驻村律师、各村治保主任、网格员,积极深入主街道各家各户,开展平安法治创建“大宣传、大入户”活动。
  一大早,相关部门根据各自职责,通过悬挂横幅,陈列平安法治、扫黑除恶案例展板,发放《平安创建我知道我参与》一封信等形式,向广大群众宣传平安法治创建知识。在活动过程中,新区综治办同志还组织各村(场、社区)治保主任、网格员,紧紧围绕平安法治创建和“一感一度一率一评价”内容,进村入户,与群众面对面交谈,详细讲解“一感一度一率一评价”相关内容,并下发问卷,全面了解群众对平安法治创建工作的知晓率和满意度。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读