省银协“大伽”来我市为银行业传经送宝

提高服务品质 优化营商环境 创建精品网点

时间:2019-06-12 16:43来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  随着我国各大银行二次转型的加剧、互联网技术的日新月异、大数据模式对银行传统优势的冲击…银行同行竞争日趋激烈。那么,如何快速提升银行网点综合竞争力,优化营商环境,创新客户新体验,提高营业网点服务优势地位呢?省银协“大伽”来我市为银行业传经送宝。

  6月12日,我市2019年银行业文明规范服务提升培训班在中国建设银行鄂州分行举行,来自全市各家银行负责人、代表参加了培训。特邀银行业文明规范服务资深专家、湖北省银行业协会副秘书长周永先、陈鄂顺以及自律部主任朱爱红授课。

  培训中,陈鄂顺以“提高服务品质,打造精品网点”为主题,从“三个突出”、“三个注重”、“三个加强”、“三个方法”、“理顺四个关系”等方面分享了银行业文明规范服务的经验。朱爱红对《银行业营业网点文明规范服务评价体系和评分标准》有侧重地对创建重点,要点进行深人解读。

  在建设鄂州分行营业部、鄂州农商行樊口网点周永先、陈鄂顺现场为银行业文明规范服务的仪容仪表、服务行为、硬件设施、网点整洁的基本要求进行针对性指导。

  本次培训,旨在为鄂州银行业对文明规范服务进一步更深入的了解,同时,结合市委、市政府优化营商环境,按照《鄂州市创建全国文明城市实地测评标准手册》的有关营业厅的七个方面20条具体创建标准严格要求。以星级网点创建、争创“千佳”、“百佳”网点活动为标杆,从我做起、从点滴做起,内化为自觉行动,不断提高服务质量,满足广大人民群众的金融服务需求,为创建鄂州市良好金融环境、创建全国文明城市作出更大的贡献!
  (鄂州日报全媒体记者 丁梦霞)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读