迈步荆楚 走向亚洲

第十四届亚洲品牌小姐大赛湖北赛区在鄂州启动

时间:2019-06-19 15:51来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  6月18日,第14届亚洲品牌小姐大赛湖北赛区在鄂州东香国际大酒店举行启动仪式。全省80余名代表到会并观看了各分赛区的赛事流程。

  启动仪式上,湖北分赛区组委会己向武汉、鄂州、黄冈、荆州等8个城市分赛区颁发了授权证书。18至26周岁的亚洲女性均可在分赛区线上线下平台报名。通过五场海选获胜佳丽将参加2019年9月9日在香港举办的总决赛,从而登上更大的舞台演绎青春风采,向全球展示不同区域的文化特色和品牌内涵。

  “湖北作为荆楚文化的发祥地,有着独特的人文风貌和厚重的历史文化气息,亚洲品牌小姐大赛己经成功举办十三届,它立足中国、面向亚洲、放眼全球,以品牌为核心进行人才选拔,用赛事推动品牌经济发展,为企业品牌建设和推广搭建平台,并进一步推动区域品牌国际化,在整个亚洲乃至全球都产生了广泛的社会影响力。”北京舒安国际文化传媒有限公司湖北分公司负责人周克涛说。

  北京舒安国际文化传媒有限公司湖北分公司,经亚洲品牌小姐大赛组委会严格审核,获得湖北分赛区授权,全面负责湖北赛区的赛事组织和招商工作。
  (鄂州融媒体中心记者 丁梦霞)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读