城区一涉毒窝点被捣毁 抓获7名违法嫌疑人

时间:2019-07-06 08:36来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员熊林)近日,落驾坪派出所联合市公安局及西山公安分局刑侦大队,捣毁城区一居民楼吸毒窝点。
  6月26日晚5时许,落驾坪派出所在石山综合楼502室内抓获6名涉毒人员,现场查获麻果82颗,冰毒40克,疑似冰毒18克。民警对6名犯罪嫌疑人采用甲基安非他明试剂逐一检测尿样,结果均呈阳性。经讯问,吸食用毒品由张某洲(男,47岁,鄂州人)提供,吸食场地是在徐某红(女,43岁,鄂州人)家中。经审查,余某刚(男,43岁,鄂州人)、严某开(男,46岁,鄂州人)、邱某云(男,45岁,鄂州人)多次聚集徐某家中吸食毒品。
  当日下午,余某刚先是接到张某洲的电话,通知其到徐某红位于石山综合楼502室的家中安装防盗门。于是,余某刚带着徒弟张某(男,30岁鄂州人)前往徐某家中安装防盗门。午饭后,余某刚和张某去客房休息,发现严某开也在房间内,客房的桌子上随意丢放着吸食麻果的壶和吸食冰毒的工具。过了一会儿,张某洲进来丢了5颗麻果和一点冰毒在桌上。余某刚和张某各自吸食了几口麻果和一点冰毒就出去安装防盗门。40分钟后,邱某云来后径直奔向客房。余某刚和张某做完工后,又继续回到房间内吸食毒品。这时民警冲进屋,当场抓获正在吸食毒品的6人。
  据张某洲交代,自己位于葛店光谷新青年小区的出租屋内还藏有毒品。当晚11时许,民警迅速出击前往葛店光谷新青年小区张某洲居住的出租房内当场抓获姜某(女,27岁,鄂州人),在出租屋内找到吸食毒品用的器具,将其带回所用甲基安非他明试剂对其尿样进行检测结果呈阳性。姜某对自己吸毒的事情供认不讳。
  目前,7名违法嫌疑人中,5人被行政拘留,2名因涉嫌容留他人吸食毒品和贩卖毒品被刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读