湖北银行鄂州分行与鄂州市退役军人事务局签署战略合作协议

时间:2019-07-08 15:23来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  7月5日下午,鄂州市退役军人事务局与湖北银行鄂州分行达成战略合作协议。鄂州市退役军人事务局局长徐美生、副局长朱志刚、湖北银行鄂州分行行长邓华等见证签约仪式。

  签约仪式上,徐美生局长、邓华行长分别代表市退役军人事务局与湖北银行鄂州分行发表致辞并签署了合作协议。

  此次合作协议的签订,正式确定了双方长期的战略合作关系。湖北银行鄂州分行行长邓华表示,该行将充分发挥地方国有银行机制活、流程短、效率高、服务优的优势,推出了退役军人专属卡、创业就业贷、消费贷等各类配套金融产品服务,认真遵循合作原则,落实协议要求,履行协议责任,并以本次合作签约为契机,积极为拥军优抚事业贡献力量,推动全市退役军人工作全面发展。
  徐美生在签约仪式上表示,此次签约仪式,是贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人事务工作的实际行动,是贯彻落实省市党委、政府关于做好退役军人事务工作决策部署的具体举措,是提升全市退役军人军属获得感的一件大好事,大喜事。鄂州市退役军人事务局与湖北银行鄂州分行战略合作协议的签订,在双方的共同努力下,一定会结出累累硕果。
  鄂州退役军人事务局各区、各科室负责人、湖北银行鄂州分行各部室负责人参加了签约仪式。
  (市融媒体中心记者 周云龙 实习生 周思琦)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读