扎实推进群团改革 邹霞部署工作

时间:2019-07-12 09:06来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(见习记者蒋康康 通讯员卢强)7月11日,市委常委、统战部部长、市党的群团改革专项领导小组组长邹霞,主持召开市直群团部门改革暨全面从严治党工作推进会,听取市直群团部门主要负责人汇报上半年履行职责、群团改革、全面从严治党等工作情况和下半年重点工作计划,安排部署相关工作。

  邹霞要求,全市各级群团部门要以将改革进行到底的执着扎实推进群团改革,对照全省深化改革任务清单,倒排工期、挂图作战,着力加强群团组织基层基础建设,创新工作方式方法,完善工作评价机制,进一步增强联系、服务群众的能力和水平,推动群团改革向基层延伸、在基层见效。要驰而不息推进全面从严治党,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强群团部门政治敏锐性,提高政治站位,加强群团干部作风建设,确保群团部门各项工作始终沿着正确的政治方向前进。要充分发挥群团组织的政治优势、人才优势和群众优势,紧紧围绕助推城乡融合高质量发展目标,广泛凝聚人心、凝聚力量,为加快“三城一化”建设和促进乡村振兴作出群团部门新的贡献。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读