醉驾女司机被刑拘

时间:2019-09-24 17:45来源: 鄂州新闻网阅读数:--

       本网讯(记者温博侃 通讯员徐顺)9月24日,因涉嫌醉酒驾驶机动车的女子汪某在刑事拘留所里,望着森严的铁窗,留下了悔恨的泪水。

       8月26日晚19时30分许,汪某(女,40岁)驾驶一辆武汉牌照小汽车,沿凤凰路行驶至老公汽公司路段时,遇到正在进行例行检查的交警鄂城大队一中队民警。经检查发现,汪某涉嫌饮酒后驾驶机动车,呼气酒精测试仪检测结果为113mg/100ml,达到醉驾标准。民警将汪某送至市中心医院血样检测结果为124mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。汪某交代,2017年9月,她曾因饮酒后驾驶机动车,被武汉交警处罚。当晚,她和朋友一起聚餐喝了不少酒,准备开车去江边KTV唱歌,没想到中途被民警查获。

        汪某涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,等待她的将是法律的严惩。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读