鄂州“最美芳华”人物揭晓

时间:2019-09-26 15:13来源: 阅读数:--

 

  巾帼心向党,礼赞新中国。9月26日,鄂州市“最美芳华”人物揭晓仪式在市融媒体中心一号演播厅举行。市人大常委会副主任周秀华,市政协副主席何大刚出席并为“最美芳华”入选和提名人物颁奖。
 

 为展示新中国成立以来发生的翻天覆地变化,展现女性紧密团结在党中央周围,为追求幸福美好生活、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的壮美历程,市妇联在全市广泛开展寻找鄂州“最美芳华”优秀女性典型的活动。通过群众推荐、组织和专家审议,华容区红莲湖第一小学一级教师闵楠飞、市融媒体中心记者郑博等十名女性入选鄂州“最美芳华”人物,市福星敬老院院长王少荣、梁子湖区婚姻佳通矛盾纠纷调处中心调解员胡春芳等10名女性获鄂州“最美芳华”人物提名。

  (鄂州融媒体中心记者 丁梦霞)

责任编辑:
--
推荐阅读