军民联欢盛宴

这里的篝火晚会表演很精彩……

时间:2019-09-28 11:50来源: 阅读数:--

三大纪律八项注意
革命军人个个要牢记
三大纪律八项注意
第一一切行动听指挥
步调一致才能得胜利
第二不拿群众一针线
群众对我拥护又喜欢
.........
歌声荡漾在石竹生态颐养院广场....

  迎着歌声走进一看,夜色迷人的的广场四周的荧光灯下,一群人正在围广场的篝火翩翩起舞。 

  9月26日晚,鄂州退役军人事务局、蒲团石竹生态颐养院联合举办了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”主题篝火晚会。来自我市优抚对象退役军人50余人及最美军嫂龚晓梅、军属等代表和生态颐养院老人在这里欢聚一堂,共庆建国70周年。

  晚会现场,广场舞《军民同欢迎国庆》、电子琴、小提琴合奏表演列队《三大纪律八项注意、解放军进行曲》等文艺节目,精彩的演出,丰富的内涵,充分发扬军民团结的优良传统,弘扬退役军人为地方建功立业的高尚美德,团结广大退役军人,离军不离党,永远跟党走,退役不褪色,为地方建功业,激励广大军人从军磨炼报国志,卸甲扬帆新征程,举党旗、铸军魂,永做新时代最美退役军人。
  退役军人姜孝生:“退役军人事务局开展这次活动,让我们这些老兵有了‘娘家’。重温红色记忆,让我们这些老兵退伍不褪色,牢记使命,不忘初心,我们在以后的生活中继续发扬军人的优良传统。”

  (鄂州融媒体中心记者 丁梦霞)


  

责任编辑:
--
推荐阅读