鄂州农发行举办“辉煌70载 筑梦新时代”迎国庆晚会

时间:2019-10-01 14:53来源: 阅读数:--

  本网讯 (通讯员 邱薇)金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。在建国70周年国庆即将来临之际,9月29日晚,鄂州农发行举办“辉煌70载 筑梦新时代”主题晚会,全行员工欢聚一堂,为祖国母亲献上生日祝福。

诗朗诵《我的祖国》

独唱歌曲《大海航行靠舵手》

政策性业务部合唱《大中国》

图为青年员工合唱《在灿烂的阳光下》

  此次活动,由市农发行办公室带来诗朗诵《我的祖国》、合唱歌曲《我和我的祖国》、独唱歌曲《大海航行靠舵手》;政策性业务部带来的合唱《大中国》;创新与投资业务部朗诵《仰望国旗》;财务会计部带来合唱《明天会更好》;计划信息部朗诵红岩选段《黎民前的黑暗》;后勤业务部带来合唱《我的中国心》;信贷风险部带来诗朗诵《十月是你的生日》、独唱歌曲《万里长城永不倒》,农发行夜校青年员工代表一起合唱《在灿烂的阳光下》,鄂州农发行员工用自己的方式,表达了对祖国母亲的衷心祝福。汇演期间,还穿插了有奖问答环节,现场气氛热烈,掌声不断。

  随后,市农发行副行长蔡和富同志致辞,他表示当前“不忘初心、牢记使命”主题教育进入深化阶段,全行要坚持党建统领,坚守“支农为国、立行为民”的使命担当,扎实工作,开创鄂州农发行的美好明天,以优异成绩回报党和祖国。最后,全体人员齐声高唱《今天是你的生日我的中国》,在饱含深情的歌声中,此次晚会圆满结束。
  风雨砥砺,岁月如歌,70年披荆斩棘、70年风雨兼程,回顾过去,成就斐然,展望未来,前景广阔,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。鄂州农发行将坚守初心使命,务实担当,认真贯彻执行上级行党委部署安排,服务鄂州经济发展,努力开创各项工作新局面,在新的历史起点上创造更加美好的明天!

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读