交警开道送患儿就医获赞

时间:2019-11-12 17:47来源: 鄂州新闻网阅读数:--

      本网讯(记者温博侃 通讯员朱剑)11月9日上午,交警泽林治安综合执法服务站来了一家三口,夫妻俩抱着女儿将一面“真诚服务,尽职尽责”的锦旗送给执勤民警,并连声道谢:“多亏了交警帮助,我家王蕾才会得到及时治疗,太谢谢你们了”。

       10月29日上午10时许,治安检查大队的民警和辅警在泽林综合执法服务站执勤时,一对夫妻下车向民警求助,他们1岁多点的女儿王蕾突发急病,已经昏迷不醒全身抽搐,而此时正值路上高峰时段,需民警帮助开道前往医院抢救。民警立即开警车沿途开道,并同时与市公安局指挥中心联系,由指挥中心协调沿线交警疏通道路,开辟一条绿色生命通道。警笛声中,短短的几分钟民警们就将小女孩送到市中心医院。经过医生抢救,小女孩脱离了生命危险,经过ICU进一步治疗后得以康复。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读