市住建局织密安全生产防护网

对已登记738处隐患逐一销号

时间:2020-01-15 09:23来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员何艳萍)春节前夕,市住建局紧盯安全生产薄弱环节,编制预警防范预案,健全完善应急协调联动工作机制,防范化解安全生产风险。
  切实履行监管职责,及时通报相关情况,传达省市领导批示精神,研究贯彻落实措施。认真落实“一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任制,加强指导和督促,强化监管责任。严格执行领导干部在岗带班、24小时值班和信息报告制度。
  印发冬春火灾防控工作方案和安全生产集中整治工作实施方案,深入研判可能出现的各种风险。督促施工企业组织编制有针对性的冬季施工方案,采取有效的保暖、防冻、防滑措施,合理安排工期。加强物业服务区域的日常安全巡查工作。加强燃气设施、管线保护,做好燃气供应保障。对2019年四季度全市房屋市政工程安全生产检查登记在册的738处安全隐患,逐一整改销号。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读