当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

趁疫情出没作案 公安铁鹰连续5小时摸排归还失主

时间:2020-01-29 13:12来源: 鄂州新闻网

  本网讯(通讯员时海)1月27日上午,鄂州公安“铁鹰”专班熊军小组通过日常警务信息,发现市民欧阳先生价值4000余元的电动车被盗。在联系报警人获取相关资料后,熊军小组迅速赶往世纪阳光申通快递店展开侦查。


  当事人不方便来现场,小组成员只好通过电话进行现场侦查,由于周边商铺都处于关门状态,给侦察工作带来一定难度。
  熊军小组经过连续5小时不懈努力,通过报警人对丢失电动车的描述,结合路面资料排查出一辆高度相似的车型。视频显示,嫌疑人将电动车骑进荔晶餐厅后巷子消失不见。
  1月27日下午4时,熊军小组成员前往巷口进行摸排,在地下车库的角落里发现一辆印有申通快递字样的电动车。
  由于小区物业目前无人值守,熊军决定先行将被盗电动车归还失主,等疫情稳定、物业上班后再对嫌疑人轨迹进行侦查。
  市民欧阳先生认领了被盗的电动车,对民警表示由衷的感谢。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读