当前位置:首页 >

发挥战斗堡垒作用 筑牢抗击疫情防线

时间:2020-02-03 18:10来源: 鄂州新闻网

市融媒体中心党员突击队深入社区开展敲门行动
       为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,2月3日上午,市融媒体中心切实发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,由23名党员组成的突击队,在中心副主任、机关党委书记邓冰的带领下,深入西山社区开展敲门行动。 

      突击队员通过上门走访、电话拜访等方式对返乡人员开展重点排查,全面摸排上报近期有无来自武汉方向人员详情,将隐患一个个排除,并有针对性地向居民普及新型冠状病毒感染肺炎的相关防控知识,让居民掌握防控要点,消除恐慌情绪。通过有针对性宣传和引导,社区居民对新型冠状病毒感染肺炎的防控知识有了进一步了解。面对冒着生命危险上门宣传的工作人员,居民也表示非常理解和支持,并积极配合走访工作。

责任编辑: xialu
--
推荐阅读