市纪委监委暗访“哨卡”督促封闭管理责任落实

时间:2020-02-19 10:00来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者 严项项)2月17日中午12:00起,我市主城区实行升级封闭管理,为督促责任落实,当晚10时至次日零时,市纪委监委城市社区监督检查组对古楼街道、凤凰街道、西山街道部分社区进行了抽查暗访。

  当晚10时许,市纪委监委两个检查小组先后深入古楼街道儒学社区,凤凰街道古城社区,西山街道月畔湾社区、桂花园社区的部分小区,进行了突击检查。

  检查的“哨卡”,市政协机关、市人社局主要负责人下沉卡点带队值守,值守人员全部按要求到岗,严格落实24小时值班值守制度,对进出通道、小区卡口、封闭楼栋进行了严格管理,做到了人员到位、排班明晰、日志详尽。暗访同时发现,少数包保单位存在卡口把守不严、封闭式管理不到位、值守人员对职责认识掌握不清不准等问题。

  对于检查中发现的问题,检查组当场督促整改,同时提醒值班值守人员加强自我防护,注意临时帐篷内的消防安全。

  市纪委监委城市社区监督检查组将加大监督检查的力度,督促各个部门、各个单位抓落实,共同把防疫工作做好、做扎实、做细致。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读