当前位置:首页 >

贵州援鄂抗疫战报 | 贵州援鄂医疗队第六批队员正式入驻鄂州市中心医院

时间:2020-02-19 13:32来源: 贵州广播电视台官方新闻客户端

  今天上午8点,贵州援鄂医疗队第六批(42名)医护人员正式进入鄂州市中心医院开展救治工作。今明两天,贵州援鄂医疗队第六批135名医护人员将全部入驻该院。

  贵州援鄂医疗队队员、遵医附院胸外科主任医师宋永祥将入驻鄂州市中心医院重症2病区,他说现在自己虽然有点紧张,但有信心一定能完成好救治任务。

  鄂州中心医院党委书记刘黎明介绍,目前该院收治的确诊及临床诊断病例超过400人,并且以危重症与重症患者为主。贵州医疗队的入驻将为该院新冠肺炎的救治工作提供极大的支持。

  截至目前,贵州省医疗队已经有近300名医护人员进驻鄂州市中心医院,接管了该院两个重症ICU病房和三个重症病区。

  来源:贵州广播电视台官方新闻客户端

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读