民航中南地区管理局调研鄂州机场项目建设 胡振江带队王立陪同

推进机场项目早完工早验收早投用

时间:2020-04-10 11:24来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯 (全媒体记者周长庆 通讯员何旭峰)4月9日,民航中南地区管理局局长胡振江一行来我市,实地调研鄂州民用机场项目建设情况。市委书记王立,民航湖北监管局局长江涛,湖北国际物流枢纽机场公司党委书记、董事长陈国华,总经理冯晓平等陪同调研。
  胡振江一行首先来到机场东跑道施工平台,实地了解机场工程复工复产情况,对施工现场土石方日填筑20万方表示赞许。他指出,鄂州市委、市政府,湖北国际物流枢纽机场公司在湖北省委、省政府的领导下,认真落实常态化疫情防控举措、全面推进复工复产,有力保证了鄂州机场项目人员、设备、复工100%到位,值得充分肯定。
  来到机场数字化中心,胡振江认真听取了机场项目建设情况汇报。他强调,湖北国际物流核心枢纽是国家航空领域补短板项目,也是完善我国航空产业布局的国字号工程。在建设过程中,要推进实施数字化施工、BIM等先进技术的应用,努力打造“四型机场”示范标杆。要进一步加强机场建设各方与地方政府、相关部门的沟通联系,携手推进项目早完工、早验收、早投用。要坚持疫情防控不松劲,强化现场疫情防控知识教育,增强工人自我防护意识,坚决杜绝工程项目发生聚集性疫情事件,确保工程建设有力有序有效推进。
  王立对民航中南地区管理局在疫情防控取得阶段性重大成效、湖北民航开通第一时间调研鄂州民用机场项目表示感谢。他表示,鄂州将举全市之力倾力支持鄂州民用机场工程建设,努力将该项工程打造成为企业的示范、管理的示范,使机场项目真正成为鄂州事业快速发展、产业全面振兴的重要支撑。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读