鄂州职业大学下沉“疫”线收获暖心锦旗

时间:2020-04-14 11:07来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(特约记者何建华 通讯员黄磊)4月2日,湖北大通公司相关负责人代表鄂东水果大市场全体商户和工作人员,将一面写有“战疫逆行勇担当,大爱之举暖人心”的锦旗送到鄂州职业大学,感谢该校党员干部志愿者帮助水果市场做好疫情防控工作,助力企业复工复产。

  为保障市民生活物资供给,支援和贵园社区辖区鄂东水果大市场平稳复工复产,3月15日,鄂州职业大学组建了一支党员志愿服务队,紧急下沉到水果批发市场,参与市场疫情防控和经营服务管理。面对进出车辆人员流量大、管控难、风险高等问题,志愿服务队迅速摸索出一套体温检测、人车消毒、核查“健康码”以及采购证明等流水作业程序,尽心尽力守护人民群众的健康与安全。

  “在抗击疫情的关键时刻,鄂州职业大学的党员志愿者们主动担当,奋战防疫一线,有效缓解了我们的防控压力和人手紧缺问题。”大通公司董事余建红表示。

  一面锦旗就是一面镜子,是社区人民群众对鄂州职业大学支援抗疫工作满意与否的直接写照。印有“抗击疫情奋战一线,面对疫情管理有方”的则是和贵园社区为鄂州职业大学赠送的又一面锦旗。

  疫情期间,该校数百名党员教职工不畏危险,不惧困难,舍小家为大家,奋战在包保古楼街道办事处和贵园社区抗疫前线,用爱心、真心、耐心在疫情防控中展现了鄂州职业大学的良好形象。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读