爱心企业捐款30万元用于一线抗疫医护人员补贴和奖励

时间:2020-05-11 11:29来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者徐麟)“中山证券的爱心之举,闪耀着大爱的光辉,彰显了强烈的责任担当,更鼓舞‘疫’线医护人员心无旁骛与病毒斗争。”近日,市中心医院、市第三医院、市中医医院陆续收到中山证券有限责任公司捐赠的30万元善款。收到爱心款后,3家医院第一时间发去感谢信,对爱心企业的关心和厚爱表示衷心感谢。
  据悉,爱心款由中山证券有限责任公司委托北京常春藤医学高端人才联盟定向捐赠,用于3家医院一线抗疫医护人员补贴和奖励。
  疫情发生后,我市医护人员在一线连续奋战,市中心医院、市第三医院、市中医医院作为市级定点救治医院,涌现了大批无所畏惧、奋战前线的医护人员,他们砥砺前行,构筑起抗疫的坚强堡垒,守护了一方百姓平安。
  “在此次疫情防控中,医护人员是救助工作的关键力量,他们的无私奉献和人道主义精神可歌可泣,他们战斗在最危险的一线,是应该受到广泛关注和大力支持的群体。公司力所能及地捐款,既是履行社会责任,也是向一线医护人员表示敬意。”中山证券有限责任公司相关负责人表示,今后将继续以实际行动履行社会责任,传递温暖与力量。

 

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读