当前位置:首页 >

武汉一小区又增13例确诊?钟南山已来?官方连续辟谣

时间:2020-05-14 09:55来源: 东西湖区新冠肺炎疫情防控指挥部、武汉发布、东西湖发布

         辟谣一:东西湖区长青街三民小区居民健康码全部转红码、门口全是特警守门?谣言!

         据@武汉发布 消息,昨日,有网民在微信群、新浪微博中发文并附视频称,长青街三民小区居民健康码全部转红码、三民小区门口全是特警守门。经核实,此为谣言。请广大居民不要传谣信谣!

         辟谣二:钟南山已来东西湖区三民小区、三民小区又增加13例确诊病人?谣言!

         据@武汉发布 消息,近期,有网民在微信群发文称,钟南山已来东西湖区三民小区,武汉东西湖区三民小区又增加13例确诊病人。经核实,此为谣言。请广大居民通过权威渠道获取信息,不要传谣信谣!

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读