市中心医院坚持党建统领推动各项工作

时间:2020-05-22 11:35来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(特约记者刘丽容)5月19日,市中心医院召开党的建设、党风廉政建设、作风建设暨创建全国文明城市工作推进会,进一步明确医院2020年全面从严治党重点工作。
  会议印发传达医院2020年党的建设、党风廉政建设、作风建设工作安排,传达学习市委书记王立在全市2020年创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神,对医院2020年创文工作进行部署,印发市中心医院创建全国文明城市工作责任清单、考核标准。
  会议要求,要强化责任担当,不麻痹、不松劲,以优良作风抓好全国文明城市创建工作。把思想道德建设作为硬任务,把基础设施提升作为着力点,把完善管理服务作为突破口,把全域文明创建作为关键点。
  会议强调,创建全国文明城市没有旁观者,没有局外人,人人都是创建者,人人都是共享者。全院上下要牢固树立“一盘棋”思想,积极参与、献计出力,密切配合、协同作战,坚决杜绝责任不明、推诿扯皮的现象,坚决杜绝工作缺位和管理盲区,形成目标同向、上下同心、工作同力的强大合力。
  会议提出,要以党的建设为统领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新形势,明确新任务,落实新要求,统筹抓好各项工作,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,加快推进医院高质量发展提供坚强政治保障。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读