30万只爱心口罩守护师生健康

时间:2020-06-04 11:23来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者徐麟)“300多名师生返校复课,口罩需求量很大,爱心企业的捐赠太及时了。”昨日,梁子湖高中校长陈世先接过湖北鑫泊美文化旅游发展有限公司捐赠的口罩,感激之情溢于言表。
  梁子湖区高三、初三年级复学复课后,广大师生对防护物资的需求量较大,特别是贫困生口罩紧缺。了解到这一情况,湖北鑫泊美文化旅游发展有限公司从仙桃等地购置一批口罩,捐赠给学校师生。“孩子们的健康尤为重要,希望这些口罩能为师生们增加一份防护,为防控疫情增加一份保障。”该公司总经理方兴余说。
  扎根梁子湖区8年,该公司一直热心社会公益事业,积极履行社会责任。在疫情防控期间,多次向抗疫一线捐赠款物,支援地方疫情防控工作。为确保复学复课后师生身体健康,该公司联合天津犇鑫建筑工程有限公司湖北分公司,先后向梁子湖区防控指挥部捐赠30万只口罩,价值60万余元,为复学复课加油添力。
  “在复学复课的关键时期,这批口罩可谓是‘雪中送炭’,为学校复学后的疫情防控工作提供了有力保障。”梁子湖区政府相关负责人表示。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读