20万元爱心奶粉捐给市中心医院

时间:2020-06-05 15:08来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者吕晴 通讯员张炳毅)5月28日,华人集团通过市侨联协调联系,携手维爱佳集团、新西兰A2有限公司,向市中心医院捐赠50箱澳洲进口奶粉,价值近20万元。

  华人集团董事局主席邝远平介绍:“此次捐赠的维爱佳、A2奶粉原产于澳洲,由华人集团包机运送回国,包括孕妇、儿童、中老年奶粉等。捐赠这批奶粉,主要是传递爱心,关爱困难群众,为鄂州百姓的健康保驾护航。”

  维爱佳集团是全球知名、拥有百年历史的澳洲乳制品企业,旗下产品覆盖全球37个国家和地区,并行销我国20多个地区。

  疫情期间,邝远平及亲友、华人集团以及关联企业累计捐资捐物2000余万元,先后2次牵头组织包机运送100多吨防疫物资及生活物资,驰援武汉、鄂州、黄冈、十堰、宜昌、孝感等地。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读