市勘测院主动服务推进重点项目开工

时间:2020-06-08 10:58来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员韦武聪)连日来,市勘测院立足职责、主动服务,助力企业复工复产,推动重点项目开工建设。
  主动对接抓进度。结合实际制定方案,细化服务范围,上门与企业对接,了解需求,及时开展测绘、放线等服务,为工程建设项目开工提供可靠的测量数据。
  加强监督保质量。成立监督检查组,制定“项目组内部自检、其他项目组交叉互检、总工办专项检验、分管领导定期检验、主要领导抽检”的五级质量控制体系,对开工的地形图测绘工程开展现场查图工作,确保工程质量。
  截至目前,先后完成海关大楼改造、葛店开发区文体公园、鄂州职业大学学生公寓、S203快速通道燕矶段卫生院土方勘测、S203快速通道燕矶段鄂州市昌盛不锈钢有限公司土方勘测、燕矶帝豪明星花园地块填土勘测等勘察任务,以及恒大金碧天下、莲花新城等11个工程项目的测绘、放线等任务,为全市重点项目顺利开工提供了技术支撑。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读